推出新品牌,提升浴室標準

九月 14, 2018

140 多年來,American Standard持續致力於為浴室提供各種經得起時間考驗的創新浴室解決方案。自 2016 年以來,這個代表性的品牌推出新的品牌logo,以新品牌識別和品牌價值,揭示該品牌透過提供美觀、實用且安全的浴室解決方案,在業務範圍不斷成長的亞太地區內,持續致力於提高浴室標準。


將深思熟慮的設計和創新技術融入產品的創新品牌以客戶為尊。目的是創新、結合美學與功能性,並創造經得起時間考驗的產品。因此,其浴室和廚房解決方案散發引人入勝的風格,且設計具有一定的實用性,提供優異的效能和持久的品質。但更重要的是,American Standard希望大家都可一致享有這些。



American Standard無可比擬的傳奇


自 1872 年以來,American Standard開創浴室創新康莊大道,做出無數突破性創舉,啟發當今浴室用品的靈感。1880 年代,該品牌更進一步精進琺瑯塗層工藝並獲得專利,開發出易於清潔的浴缸、防止金屬桶的側面形成鏽蝕以及預防細菌繁殖。這讓該品牌成為產業佼佼者。1926 年,以全白概念展現純功能性的商品當道之時,American Standard打破常規,推出色彩鮮豔且時尚的產品,展現既實用又美觀的浴室理念。


1960 至 1980 年代是American Standard的成長期。公司擴大產品範圍,並開拓新的市場和技術。創新產品包括現在到處可見的「推拉」水龍頭、防滑浴缸、除臭 Vent-Away 馬桶和遙控排水管彈出。關鍵的技術突破是目前多數American Standard水龍頭的陶瓷閥芯 – 保證終身無漏且無須維護的性能。


American Standard也以「未來的沐浴」願景,留下深刻的印象。被稱為營造氛圍核心的浴缸配備前所未有的功能,如遠端控制功能和預先設定溫度控制的浴缸。營造氛圍核心的浴缸展現優雅的輪廓和柔和的曲線,並配備先進的設備,如音響系統、電視對講機和電話。



現今浴室的American Standard


American Standard的傳統延續至今,因為該品牌憑藉創新的浴室解決方案引領市場先驅,在全球 20 多個市場提供服務。致力於突破技術、開發創新產品並提供全新風格和效能,同時提高舒適、美觀、健康和方便的生活標準。其中一些突破性功能包括展現完整保護的 ComfortClean 抗菌細節以及滿足永續生活需求的多種技術:雙龍捲沖水系統,以最少的用水,達到最佳的沖水性能,同時 EcoStart 和 ClickMove 技術,可降低能源和水的消耗。


該品牌於 1961 年進入亞太市場,從此改變此地區浴室風貌,提供適合不同生活方式的美觀和諧的浴室解決方案。可靠的工藝加上持續致力於維持創新曲線的優勢,讓該品牌獲得許多具里程碑意義的專案 – 例如韓國豪華的岡田馬尼拉酒店和仁川機場 – 並獲得多個獎項的肯定,包括優秀設計獎、紅點設計獎、iF 產品設計獎、dFA 獎等。


為了進一步進行品牌重塑,American Standard推出一系列三種不同風格的系列:經典、當代和現代。每個系列的每件單品都經過精心挑選以及完美搭配,營造出完美的浴室環境,讓所有人都可盡情享受。這些作品還可與American Standard系列的其他產品搭配,創造最相得益彰的選項,提供滿足各種設計需求的設計彈性。


自 2013 年起,American Standard成為 LIXIL 集團公司的一部分。LIXIL 總部位於日本,是建築材料和住宅產業的全球領導公司,擁有業內最值得信賴的品牌,包括GROHE、INAX 和 DXV。


欲知更多資訊,請瀏覽 americanstandard-apac.com



關於American Standard


作為衛浴清潔用具最具代表性的品牌之一,American Standard透過不斷提供時尚、優質和可靠性,贏得客戶的信賴。今天,憑藉 140 多年的開創性傳統,American Standard持續提升可靠的浴室解決方案標準,結合貼心的設計和創新技術,創造引人入勝的浴室,提供極致的舒適性和性能。



關於 LIXIL


LIXIL 開發先進的用水和住房產品,解決每天現實生活中的挑戰,讓美好家園成為現實。發揚日本固有傳統精神,我們創造全球領先的技術和創新,開發改造家庭的優質產品。但是 LIXIL 的不同之處,在於深諳如何達成目標的方式;透過深具意義的設計、企業家精神、致力於提升易用性以及負責任的業務成長。我們的方法是透過產業領先品牌達成,包括 LIXIL、GROHE、American Standard、INAX 和 TOSTEM。在 150 多個國家/地區超過 70,000 名同事,非常自豪創造出每天超過 10 億人生活的必需產品。



LIXIL Group Corporation(TSE 代碼:5938)是 LIXIL 產品系列的上市公司。