無論使用環境、GENIE都能提供您最極致的淋浴體驗

十月 03, 2018



由於老舊且維護不良的基礎設施或使用瞬熱水器的緣故,台灣老舊屋齡的房子、水壓都會顯得偏低。 雖然市面有出售提高水壓的蓮蓬頭,但要找到品質優良且風格別緻的蓮蓬頭,甚至只是要找到不刺激皮膚,讓人享有愉快淋浴體驗的手持蓮蓬頭、都是困難的挑戰。


讓人沮喪的淋浴體驗、是展開每一天最糟糕的方式!以客戶為尊,並致力於提升健康、負責且優雅的生活標準,American Standard因而推出了屢獲殊榮的GENIE加壓手持蓮蓬頭,能夠有效解決通常在老舊房屋的低水壓問題。


「花瓣出水」增加出水強度、卻同時擁有柔順的出水感


GENIE注重所有會影響淋浴體驗的元素—「舒適、潔淨及美觀」,GENIE的出水面設計有120個細微噴孔,以確保在低水壓的供水狀況下,能夠確保強大的出水力道。 但強大的出水力道、並不代表出水會讓您的肌膚刺痛不適,特殊的結構設計,讓GENIE的出水如同花瓣觸碰肌膚般柔順,我們稱之為─「花瓣出水」、這樣的出水設計、讓水流及為柔順舒適、呵護家中老人小孩稚嫩的肌膚。


看的到的潔淨、能夠隨手清潔蓮蓬頭,讓每次淋浴都是潔淨而清爽


與此同時,使用者也能期待享有乾淨舒適的淋浴體驗。GENIE具開創性的產品設計,採用罕見的半透明手持蓮蓬頭面,方便用者清潔黏滑和礦物沉積物,即使長期使用後,也可享有乾淨的淋浴用水。Genie與市面上的其他手持蓮蓬頭不同,後蓋不僅易於拆卸,可使用任何圓頭鑰匙或包裝中提供的工具清潔,還可在發生彈出的情況下,提醒使用者可能鬆脫的的情況,讓您享有完美的淋浴體驗。


適合所有浴室的現代設計


GENIE的外包裝別具生活風格,可以吸引年輕使用者,是現代簡約設計的縮影。手持蓮蓬頭由聚碳酸酯製成,持久耐用,提供三種顏色可選擇 – 湖水藍,玫瑰粉和黑耀灰。此款手持蓮蓬頭也是2018年知名的紅點設計獎的獲獎者,該獎項乃是1955年以來國際上最受矚目的優質設計品牌之一。


140多年以來,American Standard作為設計和創新領域的先驅者,推出高度耐用的產品始終提供消費者舒適的浴室。數十年來,因為提供美觀、實用且對大眾而言皆安全的浴室解決方案,致力於提高生活水準,創新的突破和技術讓品牌更突飛猛進,走在時代尖端。


如需更多資訊,請瀏覽www.americanstandard-apac.com。


關於American Standard


American Standard作為最具指標性的衛浴品牌之一,以不斷創新的理念經營,及高品質、可靠性的技術取得了客戶的信任。時至今日,在深耕超過140年的經營基礎下,American Standard持續提高標準,致力於提供最可靠的衛浴解決方案。結合周全的設計及創新的技術、以創造出極致的衛浴體驗及舒適的衛浴環境。


關於LIXIL CORPORATION


LIXIL是為與世界接軌的專業住宅居家及建築材料企業,並以傳遞創新理念、增進生活福祉 ─ 「Living Technology」理念深耕經營。LIXIL的核心優勢在於提供全方位居家、建築、衛浴及廚房技術,在衛浴方面,LIXIL水集團架構下有INAX、GROHE、Amenrican Standard─均為業界指標性品牌,同時、LIXIL在全球超過150個國家提供業務服務、員工超過70,000人、我們為居家衛浴生活帶來更好的生活解決方案。請前往 www.lixil.comfacebook.com/lixilgroupwww.linkedin.com/company/lixilgroup了解更多資訊。