如何選擇按摩浴缸

以 American Standard 為依據打造專屬的個人水療空間。從空氣浴溫和、舒緩的水泡到強力猛烈的漩渦乃至各種不同按摩或水療浴缸,American Standard 讓每個人都可選擇最適用的浴缸。

選擇新的按摩浴缸時需考量的事情……

您最適用的按摩系統類型?

漩渦  
漩渦浴缸最適用於進行強力深層組織按摩的人,舒緩痠痛肌肉和關節或減壓。漩渦浴缸使用幫浦,透過噴射頭噴出水柱。許多 American Standard 漩渦浴缸內含一或多個空氣量控制閥,藉由將空氣打入噴水柱,達到噴力的精準控制,並緩和噴力。

氣泡  
利用 American Standard 氣泡浴缸,享受千萬個溫水氣泡帶來的舒適寵愛的感受。氣泡浴使用送風機和內建的熱水器,讓溫空氣透過位於浴缸周圍的噴氣口送出溫空氣。噴氣口安靜、自行排水和易於清潔,而內建加熱系統保持恆溫水溫。選擇氣泡按摩強度,從溫和輕柔到强勁快速有力。

水療浴缸  
American Standard 水療浴缸系列結合漩渦的按摩噴口和空氣浴的舒緩噴氣口,讓您可從各種按摩選項選擇,範圍從溫和的氣泡按摩到激烈的噴水按摩,滿足您各種沐浴的需求。水療浴缸同時可產生臭氧以及使用多色光波反射的色譜系統,提供身心靈完整的療癒方式。

噴氣口
American Standard 設計目的在刺激皮膚和按摩身體,浴缸周圍完美的噴氣口,以成千上萬個氣泡,營造出一種獨特的溫和水療方式。

噴口數量
漩渦噴口應懷抱並舒緩整個身體。選擇漩渦浴缸時,請考量噴口的數量和位置。一些漩渦浴缸在特定區域配備額外或特製的噴口,如腰椎部位。

哪種安裝方式適用您的浴室設計?

American Standard 浴缸提供多種安裝類型,滿足幾乎各種浴室設計。

檯面安裝
檯面安裝浴缸,也被稱為嵌入式浴缸,配備修邊式邊緣並「放入」環繞式平台。這些浴缸可在不同位置安裝,包括角落、凹槽和突起的中島,也可嵌入地面讓外緣位於地面。檯面安裝浴缸從下方提供支撐。

下嵌
下嵌式浴缸在周圍平台檯面下安裝,呈現平坦的檯面。這些浴缸可在不同位置安裝,包括角落、凹槽和突起的中島。浴缸從下方提供支撐。

三面靠牆
三面靠牆安裝的要件是在三面環牆之處安裝浴缸。一體的凹槽浴缸和可自行選擇帶凹槽的浴缸都可進行三面靠牆的位置安裝。一些型號配備整合的磁磚翼板,預防水進入浴缸和牆間的縫隙。對三面靠牆式浴缸而言,選擇排水位置正確的浴缸,不論是左側或右側,都非常重要。

獨立式
獨立式浴缸可在浴室幾乎任何位置安裝。浴缸通常具備裝飾性底座或獨立浴缸支撐腳。獨立式浴缸通常有爪足型或下崁式型號。

角落
角落或三角浴缸的設計可在空間的角落安裝。這些浴缸可進行檯面安裝或前方具有凹槽。多數角落浴缸為五面浴缸,兩面貼合牆面,而三面朝前,但也會出現前弓型浴缸。浴缸的設計是可讓兩人共浴。

您的浴室大小?

選擇按摩浴缸時,空間是一個重要問題。先測量空間,在購買浴缸前找尋最合用的浴缸將非常實用。您不會一頭熱愛上浴室無法容納的大型浴缸。許多 American Standard 的按摩浴缸與澡盆大小相同,因此您有許多選擇,找到適用小型空間的浴缸。

選擇大小時,同時考慮浴缸的用水量。按摩浴缸的用水量大,最多可使用 90 加侖的水,因此造成兩個問題。第一,如果您居住在缺水區,您可考慮使用較小的型號。第二,浴缸可能使用您的熱水器可處理的水量。請先詢問您的水電師傅。可輕鬆安裝第二個熱水器或考慮安裝一組熱水器。此外請確定您的地板可以支撐額外的重量。

您喜愛的風格?

浴室用品可為您的總體浴室外觀定調。您的馬桶、臉盆和按摩浴缸的設計元件,可相互搭配,相得益彰。但是,因為浴缸設計通常比其他如馬桶設計的時尚感低,您可混搭類似的設計風格。

對您一樣重要的其他選擇是?

色譜療法
色譜療法是一種照明系統,內含位於注水後水線下的 LED 燈,包含各種不同舒緩色調的光源,可視您的情緒,供您手動選擇或自動循環。色譜療法系統同時可供空氣浴和組合按摩系統使用。

恆溫器
您的浴缸注滿水後,您可能希望維持適當的溫度,延長舒適且舒緩的沐浴體驗。American Standard 按摩浴缸配備內建或外加的恆溫器,可維持水溫。