The PERFECT Balance.
Always.

American Standard恆溫龍頭系列提供您舒適、輕鬆的淋浴體驗。全系列採用獨家的人體工學設計和專利技術,讓您可預先設定習慣的水溫與水量、每次淋浴時都能不費力的享受到客製化的體驗。

提升您和您的家人的淋浴體驗到全新的等級,帶來舒適的享受和極致的便利。

EasySET 外露式

EasySET 埋壁式

TemptaCion

1

舒適是最重要的

我們的獨家技術、讓您恣意沉浸在舒適的水流中。當您每次沐浴時、水流均保持恆定、水溫也維持恰到好處,不須一直調整。

thermocomfort

保持恆定與舒適的溫度。

2

您的使用安全

控制溫度的旋鈕下方有一按鍵、控制出水最高溫,為您的用水提供更高的安全保障。家中老人/小孩,使用時、不會因誤觸或操作不當造成突然的水溫變動,確保了用水的安全。

安全溫度控制

內建安全溫度控制在49°C,冷水供水停止時、會自動關閉出水,避免造成燙傷。

溫度安全

為了確保更安全的淋浴體驗,水溫始終保持在38°C的舒適溫度。您需要按下按鈕才能調整水溫高於38°C。

表面防燙技術

水龍頭本體能夠維持常溫、防止燙傷。

3

方便同時節水

水量開關上搭載有Eco Lock節水開關閥、讓您使用時不會造成過多的用水浪費,若需要調大水量,僅需按下按鈕即可將水量調大。

節水

能夠達到節水之目的。

節水按鈕

預設節水按鈕可有效將低50%的供水,且不會影響到用戶的淋浴體驗。若需要增加出水量,僅需簡單按下,即可調整到更大的水量。

*僅限TemptaCion產品線

置物空間
除了龍頭外、他更是儲物空間的延伸,為您無處可放的瓶罐增加放置空間。
輕鬆開關
加大且符合人體工學設計設計的操作旋鈕,僅需輕鬆旋轉,即可控制支架高度。
按壓切
僅需按一下按鈕、您即可切換三種出水模式,依照您的需求選擇出水模式。
可隱藏出水嘴
您可將出水嘴收納到主體下、增加淋浴空間的可使用空間及安全性。

EasySET
外露式

極致舒適的淋浴體驗

突然的溫度驟變、水量出水不穩,您一定有這種體驗!

EasySET可以維持使用者上次使用的設定─水量、水溫,讓每次淋浴都維持一樣的舒適設定。EasySET人體工學設計、及簡約的造型設計,能夠完美融入任何浴室風格─匠心獨具,只為您的舒適及便利。