關於驪住

驪住是為與世界接軌的專業住宅居家及建築材料企業。我們是建築材料行業中最具廣度的公司。我們的產品類別、涵蓋─從徹底改變我們與水相處的革命技術,到房屋和主要建築項目的內外部裝潢和外部建築材料系列。我們擁有世界一流品牌,包括GROHE,American Standard,INAX,American Standard的DSV和PERMASTEELISA。我們在150個國家營運、設計和製造,每天、世界各地超過十億人次使用的我們的產品。

世界正在迅速變化,驪住集團,也有榮幸一起共襄盛舉、型塑這快速變遷的世界、共同創造未來願景。結合我們所有品牌的專業設計和技術,提供獨特的見解、進而成為業界優質產品的先驅者。我們為客戶帶來更美觀,可靠的真正享受,我們致力於改善舒適度,提高更好的便利性和更高的享受。從SmartControl奢華淋浴體驗和世界最保溫的帷幕牆技術,甚至到革命維持潔淨100年的Double Vortex瓷器,我們的產品正在刑塑、甚至改變我們所有工作,學習,旅遊,放鬆和生活的空間。

在驪住,我們和我們的客戶,共同分享了一個美好明天的願景。作為一家真正的全球性企業,我們深知守護這個星球未來的重要性。我們在能源效率和節水技術等、綠色環保領域處於領先地位,旨在到2030年之前實現零環境足跡。我們也相信每個人都能夠獲得整潔和安全的衛生設施,並致力於利用我們的專業知識幫助使其實現。

我們共同為每個人,每個地方創造美好生活的未來。