前 5 大夢幻的度假避風港

Apr 11, 2018

大家都熱愛旅遊,但不是每個人的夢想度假勝地的定義都相同。征服喜馬拉雅山之巔對於衣鞋人可能是夢想之所在,但在馬爾地夫陽光下的吊床上享受沙灘和海景可能是其他人的夢想。但話說回來,有時最不尋常的體驗創造出最棒的旅遊回憶。

您夢想的旅遊勝地有田園詩般的陽光、海洋或沙灘嗎?或逛不盡的商店?

或許是超棒的水療?或 Spalet?




令人屏息的自然美景

如果您是攝影愛好者或喜歡前往 Instagram 照片所示之觸朝聖,則超凡的自然風景會讓您的夢想成真。蜿蜒穿過廣闊的果園,是捕捉生動色彩的絕佳機會,而跳島式旅遊讓您可捕捉絕美的藍色海洋高畫質相片。




五花八門的美食

旅遊中最棒的一件事是有機會品嘗各種獨特的當地美食。如果您心之所嚮往的是找到美食王國,馬上訂位,前往飲食文化豐富之處,一飽美食。




文化

每座城市都有獨特的文化。了解並體驗當地文化是一些人的旅遊夢想。例如,大家都知道日本人是最親切和最有禮貌的民族,且多數人同意這個國家符合旅客最高標準的潔淨程度,並擁有豐富的傳統文化和有趣的文化儀式。




水療

也許水療才是我們所需要的,如果行程目的地可以讓您享有,那就是您的夢幻旅遊勝地。揉揉疲憊的肌肉,舒緩身心疲勞。




Spalet

無論是休閒度假還是刺激的海外探險,飯店和其他住宿設施都配備令人驚豔且高科技的設施,可能改變您對夢幻度假勝地的定義。

目前多數飯店使用智慧浴室配備,如美標一系列的 Spalet 產品 – 提供旅客舒適、衛生且方便的感受。



如果您仍未體驗過 Spalet 所帶來的完美浴室舒適的完美體驗,前往配備這些設備的夢幻聖地或住宿設施。


投票就有機會前往您選擇的夢幻 Spalet 度假勝地。只需在 5 月 14 日 至6 月 3 日間在網站 www.ilovespalet.com投票選出您最愛的夢幻度假勝地,就有機會贏得雙人前往獲選飯店 *3 天 2 夜的旅遊。


*瀏覽www.ilovespalet.com 瞭解更詳細資訊和條款與條件。